Полуфабрикатная любовь

Марк Эндлин 2
Фрукт я тот ещё, не признан спелым,
Но и не из тех, кто пальцем сделан.
И не деревянный под лекало,
Можете спросить у папы Карло.

Новичком в любовной лотерее
От тебя мальчишкою балдею.
Ты  меня имеешь  за пигмея,
А я тебя имею как умею.

Не теряю к тебе интереса
Несмотря на то, что гигантесса.
Что-то кроется в неимоверной стати,
Кстати, по периметру в обхвате.

С полувзгляда, реже с полуслова
Понимаю -- ты на всё готова.
Я же не готов на секс азартный,
Потому что -- полуфабрикатный.