Я буду рядом

Марк Хантер
Ядовитое солнце.
Под большими волнами такое каменистое дно.
Я буду рядом даже когда все твое превратится в ничто.
Когда их прах развеется ветром, поглотит земля, предастся огню.
И тысячи лиц канут в небытие, я никогда не разомкну ладонь свою.
И пусть против тебя будут сами древние боги. Да будут гневом полыхать их сердца.
Я ни за что не покину тебя.
Исчезнут птицы, планеты выстроятся в ряд.
Но мне, для спасенья достаточно увидеть твой взгляд.
И плевать, что он усталый, погасший или пустой.
Главное — живой.
Я буду рядом, когда из недр земли хлынет пламя и упадут звёзды,
Я соберу их в ладони и помещу в твое сердце.
Когда ты свалишься с пробитой бронёй,
Когда последние дожди смоют единственный путь домой,
Ты помни о том,
Что я буду рядом
Твоим бессмертным щитом.