Перестаньте, люди!!!

Чинтамани
Все мужчины - Боги,
Матери - Любовь!!!
Мы прошли дороги,
Принимайте НОВЬ!!!

ОЧИЩАЙТЕ души -
Не держите зла,
Чтобы МАТЬ - РОССИЯ
МИР от зла спасла!!!

Язык наш Русский - Песня,
Стрелы и Молитва,
Звон и Колыбельная...,
ПУСТЬ утихнет битва!!!

Все мы в ней страдаем,
Все уже устали
Жить в сей конителе,
Беречь ЖИЗНЬ перестали!!!

Боги - Мудрость - Совесть,
Только не в свободе,
Обошедши гору...
Счастье все в ПОГОДЕ.

На душе есть Радость-
Солнце в небе Светит!!!
Пакость в мыслях темных-
Молния приветит-

Загремит Бог громом-
Застучат колеса,
Не найдешь и облачка
На небе белёсого!!!

Я, прошу, Вас, люди,
Не гневите Бога-
Не сорите матом,
Не кляните душу-

Мать свою родную,
Маты Её рушат-
Жизнь Святую Духа,
Заменяя злом.

ПЕРЕСТАНЬТЕ, люди,
ЖИТЬ тупым ослом!!!
(14.09.2016 г.)