Работайте Братья

Андрей Григорьев 7
«Работайте Братья»,- последних два слова,
И в голову выстрел был сделан врагом,
За то, что предать он своих не готовый,
Магомед Нурбагандов из жизни ушёл.

Хотели бандиты, чтоб он испугался,
И предав, пощады просил у врага,
Но парень присяге быть верным, остался,
«Работайте Братья»,- сказал на всегда.

Геройски погиб Дагестанец Российский,
Оставив детишек в неполной семье,
Но многим в России он стал этим, близким,
И Вечная память за подвиг тебе.

                13.09.2016г. Андрей Григорьев