Любите быть собой

Максим Валюх
Любите быть собой.
Смиряйтесь без брюзжаний
С погодою любой,
Плетя венки желаний.
Любите мхи, ручьи
И старые деревья.
До смерти мы ничьи,
А после – мира звенья.
Учитесь верить, ждать,
Не быть рабами сроков.
Стремитесь побеждать
Орду своих пороков.
Не вспоминая шлак,
Подставив души свету,
Любите просто так,
Ценя свою планету.

13.09.2016

© Максим Валюх