Радоваться можно и осенью

Людмила Дзвонок
Да, время не вернуть, но радоваться можно!
Иду по сентябрю с улыбкой на лице.
Конечно, соглашусь, что жить довольно сложно,
Но вера есть во мне, которая в Творце!

Она даёт надежду, уверенность на вечность,
(В уме я представляю родной Отцовский дом).
Уйду с земли когда-то - и это неизбежность,
Но мысли я об этом оставлю на потом!

Сегодня время осени прекрасной, многогранной,
Иду себе уверенной, неспешною ходой.
Слова благодарения шепчу я неустанно,
Что остаюсь и дальше, как раньше, молодой!
13.09.2016


*«…по вере вашей да будет вам» -
               Библия, Матфея 9:29.

Картина взята в интернете.