***

Роршах Доминион
выйду я на балкон и окно отворю
все о чем я мечтаю, про себя промолчу
сигарету возьму и ее закурю
одиночества лишь в тишине не хочу

не хочу лишних слов, беспардонно-немых
пусть слова улетают, я не знаю других!
что в душе обитает? беспорядочный стих
глухотой немою во мне он затих

устаканилась буря моих чувств в стакане
что мне делать без них, пока я не знаю
добиваю себя, я почти уж на грани
как нам жить без любви, я ответа не знаю

D.R.