Невеста

Юлия Терякова
А может, она невеста?
А может, так нарядилась?
Смотрите, она прелестна!
Наверно, она влюбилась!

В глазах огоньки сверкают,
Румянец коснулся щек.
Она нынче так сияет,
Как первый весенний цветок.

Она нынче всех затмила
Своей неземной красотой.
Наверно, она полюбила
И стала теперь такой.