Любовь

Юлианна Витович
- И всё, что мне нужно - рук тёплых касание,
Забота, любовь твоя, ласка, внимание..
Свет глаз, нежность губ, сердце рядом горячее..
И знать, что друг-другу с тобой предназначены..
- И всё, что мне нужно - тепло твоё сладкое,
Чтоб ты оставалась такой же загадкою..
Волос твоих шёлк, верность, вера, терпение..
И к Сердцу Души твоей прикосновение..