Лучи

Скандалист
     Оле Вольф, в День ее будущего Дня Рождения.


Без пяти минут дождь и... Мне бы солнце пустить по венам,
Чтобы так не скучать в беспросветный и пасмурный день.
Без тебя этот мир, ты же знаешь, мне кажется тленным,
Словно осень взяла, и надолго видать, бюллетень.

Стоит вспомнить тебя, в тот же миг оживает погода.
В небесах светлый луч прорывается сквозь облака.
Это весть от тебя! И тебе тоже вспомнилось что-то.
Щедрый добрый Господь улыбается нам свысока.

Отступившая грусть одиноко вздыхает в сторонке.
А вокруг хорошо! Осень чуткой полна красоты.
Сердце хочет к тебе, к вечно юной, ты слышишь, девчонке!
Вот еще один луч! Видно, то же подумала ты.