Te amo

Роршах Доминион
За окном ночь непроглядная.
Вот он -
Я пред тобой, моя ненаглядная.
Ласковый стон,
пусть разбудит он всех в ночи
Южный морской прибой,
ты только не молчи..
Будь самой собой
и о любви, не кричи
Лишь иногда во сны
ты ко мне приходи, в
Южный парк где только я и ты
нет ни каких преград
Тихий омут любви
кисло-сладкий яд
Едкий запах мечты
горький вкус на губах
Без твоей теплоты
мне мешает страх
Я сойду сума, мне нужна лишь ты

D.R.