Прутик

Хризаора
Сложила ножки крестиком.
Капюшон - паршивая тряпочка.
Ловит снег у железного шестика
Полудопитая баночка.
Раскрошили мозги на крупиночки.
Превратили нервы в жгутики.
Мы с тобой - две половиночки
Неотёсанного прутика.

20:18, 13 апреля 2011