выборы

Окунь Ии
посмотрите на их лица,
что с плакатов смотрят там,
как же нам не удивиться,
не возрадоваться нам!
Взгляд их ласковый , открытый
и улыбка лишь едва
с недр политики "отрытый",
а какие там слова!
И теперь они все знают
как страну с колен поднять
и конечно обещают,
стоит только их избрать.
-Где ж вы были краснобаи
предыдущие года,-
миллионы воровали,
знали будет так всегда!
Даже с кресел повставали
и с надеждою глядят,
что вникать будут едва ли
и их выберут опять.
Что народ привык к рекламе
и что думать он отвык,-
себя выберем мы сами,
напрягая лишь язык.