Рапсодия

Наталья Ели
Под серым небом, в танце ветра и дождя -
Рапсодия потерянной души:
Капелью слезы чистые звенят,
И сердце обрывается в тиши.

И каждый звук, что музыку несет
В холодных каплях этого дождя,
Мне вновь напоминает твой уход
И год, что прожила я без тебя.

А ночь колдует за моим окном,
Мне обещая показать опять во сне
Осколки твоих серо-синих глаз
И полных губ изгиб. И снова мне

Не спится. Закрываю я глаза,
Чтоб вновь тебя позвать к себе во сне,
Чтоб капля дождевая, как слеза,
Тебе напоминала обо мне.

Рапсодия потерянной души
Сегодня будет для тебя звучать.
И хоть, как стебель, очень тонок ты,
Но сталь твою я не смогла сломать.

13/09/16