Русь моя-Сергею Есенину

Михаил Кошляк
Русь моя - страна родная,
величава, озорная,
коль работает - до поту
отдыхать любит в охоту.

Веселится от души
на последние гроши.
Революции и войны
много крови пролили.

Ожила тропа поэта -
помнят славные дела.
И стихи его читает
вся огромная страна.

Самородок от природы
и в стихах его судьба,
написал о себе много-
смерть его к себе взяла.

Нынче времена другие,
и стихи совсем иные.
Нам оставил свой талант
Он велик, в стихах - гигант.