Мам...

Ева Мидлер
У тебя вот так в жизни бывало, мам?
Чтоб взглянуть на него и послать мир ко всем чертям,
Чтобы меньше минуты и влагой стекать к ногам,
Даже имени не расслышав.

Выдыхаю шёпот синхронно его губам,
И мечтаю сорваться - по городам,
Чтобы выбросить из головы этот милый хлам...
Так люблю, что почти ненавижу.

И куда подевались цинизм и на жизнь план?
Меня рвёт на куски вдоль по всем швам,
Не спасают знакомства, интрижки и полный стакан...
Мама, что ты? Не плачь! Тише...

13.09.2016