Матрица

Зинаида Егорова 3
Истину простую  Бог  нам дал с небес!
Не кривить душою - в  этом  наша Честь.
Все отдать другому - получишь,что не счесть.
Истину простую Бог нам дал с небес...
Но пути пред нами перепутал Бес;
Прозорливо тутГосподь велел-
Ничего не бойся, никаких потерь,
На меня,опираясь, в истину  поверь
Истина  и  Правда  - две  родных сестры.
В  лучшие подруги  их себе возьми.
Истину  исправить - даже не гадай,
Правду  на кусочки поделить не дай!
ИСТИНА извечна, как РОДНИК в земле.
ПРАВДА лишь поднимет РАДОСТЬ на крыле.
ТЫ живи  по правде, истину любя,
В МАТРИЦЕ Господней жизни колея!
                2012г.               



               






























               

               




















,