Крылья

Дудник Невелина
Не обрету тех крыльев, что однажды,
Как лепестки увядшего цветка,
Усыпят пол. Такое было с каждым -
Душа пуста, бездонна и легка.

Не обрету тех крыльев, что растают,
Едва лучи коснутся их пера.
Как часто лгут и хитро привирают
Сегодня мы, а кто-то нам вчера.

Не обрету я крыльев. Не удержат,
Когда в полете нужно удержать.
Когда слова мне больно душу режут,
Когда так часто нечего сказать.

12.04.2012г