***

Иван Николаевич Киселёв
За ноги о стену,в жизнь судьба бывало,
Грабли в лоб, да в темя, гордость выбивало.
Оглянись кричало загнанное время,
Впереди могила, а нога уж в стремени.

Взвилось вновь свечою да дало галопом
Повалился навзничь обливаясь потом
Да в груди заныла боль сперев дыханье
Снова встал, собрался, приходя в сознание.

Улыбнись, не хмурься, всякое бывает
Мы играем с жизнью с нами жизнь играет.
Сами выбираем векторы движенья,
Помоги нам Боже! И даруй спасенье!