Строка

Дудник Невелина
Ты точно здесь...но связь уже не та.
Не та, что прежде. Горькая реальность.
Кругом весна. Душа моя пуста.
Виной патологическая странность.

И нет умов, что смогут объяснить
Моё парадоксальнейшее свойство.
Так странно быть...Так страшно просто быть!
Себе я причиняю беспокойство.

Оно внутри. И где-то глубоко
Теплится жизнь строки моей холодной.
Я воскрешу..., но слишком далеко
Я отошла. Ей сложно быть свободной.

А ныне мне тревожно ощущать,
Души своей давно забытый трепет.
Осталось ждать. Чего-то снова ждать.
Строка моя меня опять потерпит.

Она впитает всю мою печаль,
И боль мою, как пепел вновь развеет.
В душе своей всегда ковала сталь,
Она сильнее сделать нас сумеет.

23.04.2013г