Жизнь

Юлианна Витович
Люди учатся любить, люди учатся прощать,
По углям и по стеклу босоногими бежать..
Разбиваться, воскресать, снова крылья расправлять,
Отпускать свою любовь, чтобы после её ждать..
Люди верят в чудеса, люди верят в знак судьбы,
И внутри, поближе к сердцу, греют детские мечты.
И у каждого из Них своя Боль, Надежда, Свет..
Каждый любит свой Закат, чтобы встретить свой Рассвет..