***

Роршах Доминион
почему мы молчим!? многое не сказав..
тем кем мы дорожим! от кого убежав!?
ищем правду в глазах, и не видим в словах,
а виною тому - человеческий страх.

быть не понятым! тем, кем когда то болел.
кому душу раскрыв, ты признаться не смел.
в чьи глаза, как в туман ты не раз посмотрел
но увы, не найдя,то что с кем то обрел,

в один миг потерял,как прикрасы тех снов,
что красою маня, не приснятся нам вновь!
честно вам говоря, не игра это слов
и не вымысел фраз, не игра облаков

что парят над тобой, в тишине твоих грез
это вам не понять, это искренность слез
это то, до чего здесь не каждый дорос
то к чему день за днем, ты упорно так полз

и пускай разобьешь, ты колени в кровь
вопреки всему ты найдешь любовь
и построишь храм, на руинах мечты
будешь счастлив ты как ни крути

лишь чуть, чуть подожди, не настал этот час
главное не молчи! и скажи всем сейчас
и пускай удивит всех твой яркий рассказ
то что чувствуешь ты, тех эмоций экстаз

и найдешь правду ты в тех счастливых глазах
что посмотрят с любовью, как в несбыточных снах
как когда то мечтал, не закрыв своих век
пусть найдется по жизни твой, человек!

Роман Донаканян