Любимая брюнетка

Анатолий Лозицкий
Брюнетка черная, как смоль,
Слегка с раскосыми глазами.
Прошу обнять тебя позволь
И прикоснуться к Вам губами.

Ведь я Вас очень долго ждал,
Не спал кошмарными ночами.
В уме Ваш облик рисовал
И был я болен только Вами.

Вам сердце, руку предложил.
Вы для меня Восток отдали.
Любовь я с Вами сохранил.
Спасибо, что не отказали.