Закат румяный

Михаил Боровиков
1 часть
HV 140, Неверлэнд,
Чумашская пещера – к  югу!
И Санта-Барбара – как бренд!
Иду по замкнутому кругу!
Пройду пешком в Санта-Инес,
Чумаши – фото для туристов,
Закат глядит на нас с небес!
Закат – в глазах твоих, как выстрел!

Припев
Закат румяный, солнце – вниз!
За горизонт уходит дальний!
Закат проносится – и жизнь!
Закат какой-то аномальный!
«Блю Кюрасао» – два по сто!
Совсем чуть-чуть, немного пьяны!
Оставила ты свой листок,
Где номер выводила рьяно!

2 часть
Я-  Круз Кастилио – а ты?
Ты – Иден или Тори Кэпвелл?
Сумеем воплотить мечты,
Или услышу снова – «Never!»
Закат румяный – сериал!
Вся наша жизнь – теленовелла!
Но я любил, я не играл!
А ты играла, донья Белла?

Припев
Закат румяный, солнце – вниз!
За горизонт уходит дальний!
Закат проносится – и жизнь!
Закат какой-то аномальный!
«Блю Кюрасао» – два по сто!
Совсем чуть-чуть, немного пьяны!
Оставила ты свой листок,
Где номер выводила рьяно!