Первая любовь

Тая Блэк
Ты прикоснулся ко мне как ветер,
Растрепал мои волосы безобразно,
И поскользнувшись на рассвете,
Я упала в твои объятия грациозно.

Я никогда даже не мечтала об этом,
Но прижимаясь к тебе все крепче,
Поняла, что по праву дана мне расплата,
За все мои жизненные увечья.

А ведь еще совсем недавно,
Я думала быть мне одной,
Представляла, как ты улыбаешься славно
И пускала слезы рекой.

Но вдруг проявил ты взаимность
Это был в моей жизни самый крутой поворот.
Внезапно нас окутала близость
Пробравшаяся сквозь терновые заросли и топи болот.

В тот день решила для себя,
Все слышит небо!
Спасибо богу за тебя
Спасибо!