***

Роршах Доминион
ты меня покидаешь, пусть и не навсегда
обо мне вспоминай, ты с тоской, как тогда
и скучать не любя, ты по мне не спеши
и стихи о любви, мне по чаще пиши,

что нежны и милы как морской,ночной ветер..
те что слал я тогда и под лунный тот вечер,
в тех что были мы вместе, и держались за руки
и в тиши на скамье слыша вечности звуки

мы глядели на звезды, хоть они далеки,
мы на них посмотрев что то чувствуем, и
на расстоянии любви, на три метра, над небом
восхищаясь тобой!? я провел этим летом

незабываемую ночь, ночь тепла и рассвета,
ту что долго так ждал, по ту сторону неба!
разделять будут нас, километры надежды
я надеяться буду что с тобою как прежде

мы при встрече, растопим лед любви в вдалеке..