2-вАфоризмика

Илья Токов
Герои должны умирать.
Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете.

Этих Мария Ремарк
Немецкий писатель
    (1898  -  1970)

          $€;;$€;

Трусы должны жить. Они всегда
выживают благодаря тому,
что прячутся за лавры героев.

                И. Токов