Мамын сон

Тарасикова Наталья
Мама веточка берёзки
Шатается от ветра налету,
Я понимаю что устала
-Люблю!- всем сердцем говорю.
Не шумят мои игрушки
Тихо в комнате сижу
Положил в угол подушку
Исподтишка только гляжу.
Сон её оберегаю
Нежно глажу по лицу.
Очень мамочку родную
Словно солнышко люблю!