***

Роршах Доминион
бесследно исчезнем мы, канем в года.
ведь время течет, каждый день как вода,
смоет она во грехе что жил я
обидел когда ли кого, не со зла

обрывками фото память жива
и в сердце, внутри и в душе лишь слеза
скатившись ручьем по щеке на уста
быть может и вспомнишь, улыбку глаза

в них многое было и счастье и боль
и в ранах моих на коже лишь соль
тоскою изъеденный мозг мой, постой
что за чушь ты несешь, мне пора на покой

ведь след свой оставить уже ты успел
не сотрешь жизнь свою ты с доски будто мел
и вновь не начертишь на ней тот апрель
и с крыши домов по весне как капель

растает та горесть обид и потерь..

®оман Д.