Наверное, я старомоден

Амир Урдабаев
Наверное, я старомоден:
Убеждаю одеться теплей,
Ведь она явно не по погоде.

Наверное, я старомоден:
Придержу для неё дверь,
Хоть это не моя обязанность, вроде.

Наверное, я старомоден:
Я ценю её внутренний мир,
Не взирая на нелепости плоти.

Наверное, я старомоден:
Я люблю её всем сердцем;
Хоть для меня она явно не по погоде.