Правда Жизни

Роршах Доминион
Этот реквием скажет за меня тебе всё!
я не чувствую боли!? и слеза не течет!?
лишь ударами в сердце тихо голос поет!
там где место души на куски меня рвет!

Раздирают гиены и те Адские псы
что за мною послали, им меня не найти
не услышать им эхо, и мой крик души
я ведь здесь не на долго,лет на 10 прости

Пусть бездушная тварь я и полный Дебил!
за недолгую жизнь слез на Гроб проронил,
столько, сколько ты звезд ни когда не видал!
и в подушку как тряпка, за мечтою рыдал!

Что лелеял, хранил как зеницу я ока,
и не слышал ни что, кроме грязи, упрека
не вернуть те мечты, мне они не нужны
я давно схоронил все что строили мы

Ждать мучительно больно, так же больно любить,
но гораздо сложнее бывает забыть!
Забить ведь легко, и удел это слабых
на руках моих нету пятен кровавых

И с тобою я честен, ни чего не скрывал
от вопросов твоих вроде не убегал
Ты прости что обидел, не стою я слез!
Из себя тебя ВЫВЕЛ!?! Не ТУПИ! нету грез!

Нету рядом меня! Да! и поезд ушел!
кто же ты для меня, мысли вслух я прочел.
хочешь рядом ты быть, потерять чтоб боялись!
и не слышать СПАСИБО! сразу как наигрались!

Хочешь счастье, семью!? Да?? я тоже хочу!
жить чтоб ради кого-то, что бы не одному!
и мечтаю я с счастьем своим засыпать!
что по дому бегая будет ПАПА кричать!

Для меня светлый луч ты, в моем темном царстве
для меня тяжело с тобой было прощаться!
пусть, не созданы мы может быть друг для друга!
я не нужен тебе.. я внутри слишком грубый,

а пока "до свидания" пока еще "хорошо"
переживешь расставание ты со мною легко!
дальше ведь тяжелее.. ведь нет будущего
нету нас.. и не выйдет у нас ничего..

®оман Д.