Я песню пел...

Вячеслав Карпов 2
Я песню пел, слова, рождая звуки
Терзали сердце в сумраке ночи,
А где-то далеко ,забытые мной руки
В замок вставляли прошлого ключи.

И голос мой дрожал, и трепетали шторы
Под свежим дуновеньем ветерка,
Звезда мерцала, отражаясь в море,
И слышал стук далёкий каблучка.

А в парке плыли пары по асфальту,
Играл оркестр смятением дыша,
И билось море в скалы из базальта,
И разбивались волны , как душа.

Слезою капли падали на скалы,
Ручьём стекали к берегам,
Я песню пел, но слов мне не хватало,
Не всё доступно в этой жизни нам.
18.07.2016 г.