Я с тобою столкнусь в магазине

Никомунислова
Я с тобою столкнусь в магазине,
Повзрослел,да и стал построже,
Только помню,я наше время,
Когда был мне всего дороже.

Ты с работы спешишь к дочурке,
И к жене,что согрела ужин,
Есть у каждого человека,дом,
В котором он сильно нужен.

Я опять до утра с отчетом,
Да и день стал подобен веку,
Я забыла,что это значит,
Нужной быть одному человеку.

Мне не надо готовить кофе
Торопиться не надо со встречи,
Я же знаю никто не устроит,
РомантИк при мерцании свечи.

И не будет кольца на пальце,
И того,что ты вдруг добился,
Ты не знаешь,я все же рада,
Что тогда не в меня влюбился.