Два часа

Михаил Борей
Пальцы, с острыми ноготками.

Виски со льдом и лимоном.

Запах волос.. руки заняты.. белье зубами.

Два часа - как секунда ровно…

.

Спина в лохмотья.. утро… Пора уходить.

Губы искусаны, во рту вкус меди.

Контакт из телефона и жизни удалить.

Эгоизм – это же только защита ведь?..