Освободись, лети душой!

Сэр Скорпион
Освободись, лети душой,
Оставь навеки мир столь бренный.
Найди пристанище, покой
И дивный, тихий сон смиренный.

Пускай последний этот путь
Окажется лишь легким спринтом,
А после сможешь отдохнуть,
Испробовать эфира пинту.

Лети, пока горит свеча,
Что станет маяком надежным
И мрак развеет, лишь смегча
Твой путь, полет и спринт несложный!