Года летят...

Любимая Поэтом
Года летят, уходят безвозвратно
И сколько их осталось я не знаю
Мне бы прожить остаток дней красиво
Но я все о несбыточном мечтаю

Мечтаю о тебе таком далеком
Красивом, добром и быть может нежном
Но ты меня к себе не подпускаешь
И гонишь прочь последнюю надежду

Я знаю точно - ни за что на свете
Меня своей любимой звать не станешь
А я ведь женщина и я люблю ушами
Хоть сердце сладкой ложью не обманешь.

Ах, как бы мне хотелось, мой хороший
Болтать с тобой о чувствах без умолку
Но ты в ответ мне пару слов обычных
Бросаешь, думая -Ведь от тебя нет толку!-

Я о тебе мечтаю как о друге
И как мужчина ты мне нужен тоже
Но только виртуальный, да ты в курсе
И здесь я пролетаю... Святый Боже!

Жизнь не сложилась. Что же тут поделать?
Моя Любовь просто смешна ...  Я знаю
Взаимности немножечко хотелось
Но для меня закрыты двери рая.