***

Никита Гор
Завтра будет вечер и красивый закат меня.
Когда загораются свечи а за столом нет тебя.
Завтра всегда наступит даже если вчера уйдёшь.
И только минута научит как последний год проживешь.
Солнцем обняв подушку под утро уснёшь один.
Ни с кем никогда ни разу и сам себе господин.
Твои украшения справа твой запах пожалуй везде.
В угол забившейся шорох я только не знаю где.
Сомнением мимо комнаты в чужие сны убежишь.
Тебя отпущу я на время а ты уходя промолчишь.
Но когда не вернешься совсем ты потеряв все на свете ключи.
Я буду стоять у двери и просить если надо кричи.
Пускай все узнают радость с которой втроем живем.
Пересекая границы под чужим проливным дождем.
Мы сможем не повториться каждый в своей весне.
И уснуть как ребенок сладко прикоснувшись к твоей зиме.
В плоскости долгого ужина в развороте туманного вечера.
Раздавая автографы вечности делать здесь мне собственно нечего.
Только твоя улыбка твой нежно податливый взгляд.
Одна на двоих ошибка и сотни посмертных наград.