Гамлетовский вопрос

Сергей Васильев Младший
Нам тысячи лет назидания пишут,
Мы - лбами стучим и елозим коленями...
Зачем подвергать искушеньям воришек
Иконы святых украшая каменьями?
                13.09.16.