Не судьба

Анатолий Лозицкий
Листья с дерева упали,
Осень на дворе.
Мы друг друга не узнали,
В этом сентябре:

- Ты тогда была моложе -
  - И ты, в расцвете лет,
Я любила тебя то же,
Спасибо за букет. -

Подарил цветы любимой,
Как в тот первый раз.
Горькой памяти ранимой,
Смахнул слезу я с глаз.

Долго мы с ней вспоминали,
Про свою любовь.
Чему люди помешали,
Не вернется вновь.
--------------------------------------
Все, что было то прошло
И рассеялось как дым,
Что в любви не повезло,
-Не судьба - мы говорим.