И это правда

Светлана Бабетта
И это правда, что я одинока
Никто не вхож в мою опочивальню
Внимаю я лишь голосу пророка
Лишь ОН достоин быть во снах опальных

Не интересно моря трепетанье
И чувственная нежность, и пороки
Уже наскучили, лишь Неба бормотанье
Призывно шепчет: кончились уроки

Всё тихо. Тишина меня объемлет,
И эта Тишина дороже жизни.
Питание. И жадно я приемлю
И припадаю. Ты - моя Отчизна.