Устала

Наталья Горд
Не пиши,
Я ждать уже устала!
От экрана,
Глаз не отводя.
В тот момент,
Когда другими занят.
И тебе, увы не до меня!
Не сержусь,
Тебя за все прощаю.
Своих чувств,
Ни грамма не стыжусь,
Временами в бездне утопая. .
В пустоту души опять стремлюсь..
Пусть сейчас,
Ее мне не заполнить,
Знаю больно,-
Будет мне опять. .
"Милый мой,-
Я просто ждать устала,-
Я устала,вновь тебя терять!
NG 13.09.2016г