Художнице

Любовь Приказчикова
Зарёю взошла ты,
Чтоб путь для искусства
Собой освещать
И творить для людей.
В творениях дар Божий,
Порыв души, чувства,
Что может быть равным,
Гораздо сильней?
В руках заиграли
Волшебные краски.
Тобой сотворён чудный мир,
Яркий свет,
А годы твои словно
Дивные сказки,
Которым, поверь,
Окончания нет!