К нам приехал, к нам приехал...

Алекс-Алекс
К нам приехал, к нам приехал
Клоун солнечный и лунный,
Словно в Тулу со своей
Кепкою-аэродромом

Осветителем работать
Или же на стороне
Выступить каких-то сил
До начала представленья.

Он уедет, он уедет
От невыносимых нас,
Улиц, вскопанных к зиме,
И домов, на юг летящих,

Яблока не надкусив,
Клятвы нежной не нарушив,
Проливаясь на опилки
Из разорванной авоськи.