Живем по законы

Петранка Тодорова
 

Живем по законы человеческие
не всегда знать о чем идет речи...

Преступим, следуют признания,
иногда очень строгие наказания...

Живем по законы вероисповедания
переступим следуют раскаяния...

Живем, уж своей вины искупить,
не понимая, как праведно жить...

Жить нужно не только по каноны,
а поскорее по духовные законы!