О правдивости и правде

Май Тирас
Судья:
- Причина вашего развода?
Попрошу правдивый дать ответ!
- Он, ваша честь,
               меня совсем не удовлетворяет!
Из зала женщина:
- Всех удовлетворяет, а её, глядите нет!
Потом мужчина:
- Так её вообще
                никто не удовлетворяет!