Дурман трава

Юрий Губанов
Вечер травами дурманит,
От реки сквозит прохлада.
Как магнит гулять поманит,
Моя грешная отрада.

Ароматом пахнут губы,
Несмываемой помады.
Что поделать, если любы,
Если хочется услады.

А глаза, как звёзд свечение,
В омут страсти попадаю.
И летят любви мгновения,
В ласках голову теряю.

Упадёт роса на травы,
Догорит костёр заката.
Вздохи слушаем дубравы,
Звон речного переката.

И до ночи нагулявшись,
Путь на ощупь выбирая
Побредём в село, обнявшись,
Мир любовью наполняя.