Воспоминания

Покабезимени
Струна души расстройно зазвенела.
Ей в унисон теперь тональность ноты си.
Нет не прошло, не всё еще допела,
Струну задели Осколки Любви.

Снег Рождества неспешно падал,
Слова были правдивы и чисты.
Быть может встретимся ещё ? - не знает
Никто об том, ни снег, ни я ни ты.