Рассуждение бабули

Эльвира Сушкевич 2
Пока  на  сто  процентов вижу,
Пока  на  сто  процентов  слышу.....

Но  ....  если  позже  не  смогу
Погладить  дерева  кору,
Увидеть  чудные  цветы,
Отправить  Боженьке  мечты ,

Тогда  я  сяду,  посижу,
Отца  небесного  спрошу
Настало  ль  время  улететь,
И  попрошу - пошли  мне  смерть.

Но  ждать  беззубую  не  стану,
Пораньше  лягу , утром  встану.
Когда  прийдёт,  тогда  прийдёт,
Пока  душа  ещё  поёт  .............