Обратный билет

Юлианна Юдина
Качели перевесили в мою сторону,
Ты стал невыносимо нужен мне!
Любовь не разделяется поровну..
Запуталась в безвыходном сне.

Мне плохо без тебя! Честно, искренне
Тебе я говорю в сотый раз,
А ты моим словам многочисленным
Не верил ни тогда, ни сейчас.

Не злись, прошу тебя, и не спрашивай
Причину этих слёз. Её нет!
Я стала ненавидеть по - страшному
Обратный наш на поезд билет!

Ноябрь'13