Яркое солнце в утренний час...

Лариса Суслова
Яркое солнце в утренний час
Встретило сонное море.
И отразившись в нем без прикрас,
Разнежилось на просторе.
Рыбацкая шхуна вдохнула рассвет
И замерла на мгновенье,
Безмолвный услышав солнца привет,
Приняв его как откровенье.
Исчезли все звуки. Лишь утренний свет,
Выглянув из оконца,
Танцует над морем вечный балет.
Балет восходящего солнца.